• Desarrollo de contenidos de carácter gastronómico, histórico, cultural y antropológico

    Reportajes y artículos sobre cultura gastronómica, restauradores, territorio, historia y otros aspectos relacionados con la cultura de la alimentación.

    Análisis y diagnóstico de los temas solicitados por nuestro cliente.

    Identificación del lector-público objetivo.

  • Formación: Organización y talleres gastronómicos y de vinos desarrollados a medida en el Aula Ziryab, tanto de carácter práctico como teórico. Se trabajan capacidades, se ayuda a desarrollar habilidades prácticas y a entender los procesos de los productos en la cocina.

  • Realización y desarrollo de libros y manuales específicos: trabajo de campo e investigación, diseño, material gráfico, ilustración y edición.

  • Presentación de productos y servicios locales, así como puesta al día de ambos, proporcionándoles un aire renovado y puntero. Desarrollo de las presentaciones en los mercados específicos, apoyo e impulso de productos regionales y locales. Integración y competitividad en los mercados.

  • Organización de eventos, concursos gastronómicos y banquetes temáticos, con su correspondiente ambientación, desarrollo de espectáculo y menús especializados.

  • Desarrollo de jornadas, seminarios, conferencias temáticas y otras actividades de carácter formativo en relación con la gastronomía, destacando en los últimos avances en el conocimiento de dietas personalizadas, en especial las dirigidas a colectivos singulares como vegetarianos, celíacos, infancia, mujer, etc.

  • Organización de ciclos de conferencias temáticas y desarrollo de ciclos formativos sobre productos, técnicas o servicios locales.

NUESTROS SERVICIOS

Los servicios que ofrecemos de forma modular, se adaptan a las necesidades específicas de cada cliente, gracias a lo cual podemos flexibilizar la oferta a su propio gusto

Auditorias gastronómicas

Auditoría Gastronómica

Es un nuevo concepto de asesoría que consiste en la realización de un chequeo de los métodos de trabajo y sus resultados

Asesoria culinaria

Asesoría Culinaria

Consistente en un asesoramiento periódico y continuado de la actividad gastronómica del negocio. La constancia es la clave en el buen hacer, también en este campo.

Gestión de estilo

Gestión del Estilo

 A través del cual realizamos la implantación de las recomendaciones señaladas en los Informes de Auditoría Gastronómica y Diagnóstico Culinario.

Identidad Culinaria

Creación de un programa gastronómico de alto nivel y especialización, que les distinguirá significativamente entre el sector, permitiendo al restaurante posicionarse entre la “Liga de los Mejores”.

Actividades gastronómicas

Actividades Gastronómicas

Diseño, organización y desarrollo de jornadas, seminarios científicos, conferencias, y diversos tipos de eventos en los cuales los conceptos gastronómicos, las catas o la actividad culinaria disfrutan del protagonismo

Desarrollo de contenidos

Uno de nuestros servicios más solicitados, la creación de contenidos especializados de carácter gastronómico, para libros, revistas, webs y redes ¡Conocemos la gastronomía!

CONFIAN EN NOSOTROS