Desarrollo de contenidos de carácter gastronómico, histórico, cultural y antropológico
Reportajes y artículos sobre cultura gastronómica, restauradores, territorio, historia y otros aspectos relacionados con la cultura de la alimentación.
Análisis y diagnóstico de los temas solicitados por nuestro cliente.
Identificación del lector-público objetivo.
Formación: Organización y talleres gastronómicos y de vinos desarrollados a medida en el Aula Ziryab, tanto de carácter práctico como teórico. Se trabajan capacidades, se ayuda a desarrollar habilidades prácticas y a entender los procesos de los productos en la cocina.
Realización y desarrollo de libros y manuales específicos: trabajo de campo e investigación, diseño, material gráfico, ilustración y edición.
Presentación de productos y servicios locales, así como puesta al día de ambos, proporcionándoles un aire renovado y puntero. Desarrollo de las presentaciones en los mercados específicos, apoyo e impulso de productos regionales y locales. Integración y competitividad en los mercados.
Organización de eventos, concursos gastronómicos y banquetes temáticos, con su correspondiente ambientación, desarrollo de espectáculo y menús especializados.
Desarrollo de jornadas, seminarios, conferencias temáticas y otras actividades de carácter formativo en relación con la gastronomía, destacando en los últimos avances en el conocimiento de dietas personalizadas, en especial las dirigidas a colectivos singulares como vegetarianos, celíacos, infancia, mujer, etc.
Organización de ciclos de conferencias temáticas y desarrollo de ciclos formativos sobre productos, técnicas o servicios locales.
NUESTROS SERVICIOS
Los servicios que ofrecemos de forma modular, se adaptan a las necesidades específicas de cada cliente, gracias a lo cual podemos flexibilizar la oferta a su propio gusto
Auditoría Gastronómica
Es un nuevo concepto de asesoría que consiste en la realización de un chequeo de los métodos de trabajo y sus resultados
Asesoría Culinaria
Consistente en un asesoramiento periódico y continuado de la actividad gastronómica del negocio. La constancia es la clave en el buen hacer, también en este campo.
Gestión del Estilo
A través del cual realizamos la implantación de las recomendaciones señaladas en los Informes de Auditoría Gastronómica y Diagnóstico Culinario.
Identidad Culinaria
Creación de un programa gastronómico de alto nivel y especialización, que les distinguirá significativamente entre el sector, permitiendo al restaurante posicionarse entre la “Liga de los Mejores”.
Actividades Gastronómicas
Diseño, organización y desarrollo de jornadas, seminarios científicos, conferencias, y diversos tipos de eventos en los cuales los conceptos gastronómicos, las catas o la actividad culinaria disfrutan del protagonismo
Desarrollo de contenidos
Uno de nuestros servicios más solicitados, la creación de contenidos especializados de carácter gastronómico, para libros, revistas, webs y redes ¡Conocemos la gastronomía!