iniciocopywrite

/iniciocopywrite


iniciocopywrite – Garum Gourmet – Consultores Gastronómicos










iniciocopywrite

/iniciocopywrite


iniciocopywrite – Garum Gourmet – Consultores Gastronómicos










iniciocopywrite

/iniciocopywrite


Garum Gourmet – Consultores Gastronómicos – Consultoría integral de asesoría gastronomica










Loading...

Sobre nosotros

Somos el primer asesoramiento

gastronómico integral.

Garum Gourmet es una empresa dedicada a la organización y desarrollo de servicios gastronómicos de última generación. Es el primer asesoramiento gastronómico integral, desde la oferta en la fase de producción hasta la demanda del consumidor final.

Garum Gourmet nace ofreciendo sus servicios como consultoría estratégica,servicios de formación e investigación gastronómica. Las nuevas pautas desarrolladas alrededor del mundo de la gastronomía demandan de los servicios de profesionales independientes altamente cualificados que aporten sus experiencias y conocimientos en colaboración con los agentes participantes.

Los socios fundadores de Garum Gourmet, con una experiencia de más de quince años de actividad profesional en el ámbito gastronómico, hemos venido asistiendo al mundo gastronómico en diversas actividades:

Nuestra división de I+D+i se especializa en las actividades de investigación y formación gastronómica, aplicadas a la industria alimentaria y difundidas por Garum Gourmet mediante la organización de cursos temáticos, seminarios y conferencias.

Somos especialistas en el diseño, desarrollo y realización de libros relacionados con la gastronomía, la historia, la nutrición. La cultura y el territorio, los productos y la labor humana en torno a ellos tienen en nuestras obras un espacio fundamental

Almudena Villegas es presidente de Garum Gourmet desde el año 2003 y ha dedicado veinte años al desarrollo de la consultoría gastronómica. Es miembro de número de la Real Academia de Gastronomía y de la Academia andaluza de Gastronomía y Turismo, Premio Nacional e Internacional de Gastronomía, ganadora en dos ediciones del prestigioso Gourmand World Cookbook.

Ha desarrollado su actividad consultora en el ámbito nacional e internacional, dedicándose a diferentes líneas de trabajo, que entrelazan la gastronomía con otras facetas como son la salud, la cultura y la formación. Dirige un sistema de trabajo que fluye a través de grupos de expertos especialistas asociados, nacionales e internacionales , que garantizan la calidad y profesionalidad exigidas a una organización que funciona bajo parámetros de estricta confidencialidad, principios éticos y excelencia profesional.