Nuestras experiencias
Innovando cada día
– Inspiración Gastronómica – Historia, productos y recetas.
– Desarrollo y creación de un libro en el 150 aniversario de la empresa “Carbonell”, año 2015.
– Asesoría gastronómica a la creación y desarrollo del “Mercado Victoria”, mercado gastronómico en Córdoba, años 2012-14.
– Creación, desarrollo y contenidos de las ciudades “Capital iberoamericana de la cultura gastronómica” en el año 2014. Desarrollo de contenidos para la ciudad de Córdoba en el mismo año.
– Asesoría al “Real Círculo de la Amistad” durante los años 2011 y 2012.
– Organización del evento “La mesa de Moctezuma”, Casa de América, en Madrid, año 2008.
– Creación y diseño de la “I Jornada de la Tapa”, 2007, Málaga.
– I Premio de los vinos Pedro Ximenez, en Córdoba, 2007 al postre “Coulant de chocolate y Pedro Ximenez”.
– Diseño y desarrollo de las “Jornadas Barrocas de Montemayor”, julio 2007, Córdoba.
– Creación del “Aula Ziryab” el año 2006 hasta la actualidad. Formación específica de cocina destinada a profesionales, particulares y turismo.
– Reorganización y desarrollo de proyectos de restauración en el complejo turístico de lujo “El Rosalejo”, Villamartín, Cádiz. Años 2005 a 2006, restaurantes “El jardín” y “El tiro”. Organización de eventos, gestión turística hotelera, y formación del personal de cocina y sala.
– ”Jornadas de la cocina del Quijote”, Restaurante Puerta Sevilla, abril, 2005
– Desarrollo de conferencias técnicas para el Instituto para la alimentación Mediterránea, durante los meses de octubre a marzo del 2004, a lo largo de la campaña “Acuérdate de comer bien”.
– Jornadas sobre “Dieta Mediterránea”, conferencias sobre el uso del aceite de oliva, en la Universidad de Córdoba, Rabanales, año 2002.
– Asesoría al grupo “Marisquerías cordobesas” desde el año 2003.
– Desarrollo del proyecto “Estacionalidad y Alimentación”, para el Instituto para la Alimentación Mediterránea, 2003.
– Consultoría, desarrollo y actuación como jurado del I Concurso Gastronómico “Los fogones de Sevilla”, Sevilla, 2002